Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

2 Pagine V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
all'avvio del pc sul monitor non c'è segnale video
shaka84
messaggio Apr 14 2011, 06:42 PM
Messaggio #1 Share


Apprendista
Gruppo icone
Gruppo: Sorkino™ Fan Approved
Status:
Messaggi: 94

Thank(s): 2
Iscritto il: 12-February 08
Utente Nr.: 205



Stamattina accendendo il pc il monitor non mi dava nessun segnale allora ho collegato il monitor su un altro pc e funzionava tranquillamente con i suoi cavi.
Allora ho pensato che fosse la scheda video allora ho tolto la gforce ed ho collegato il cavo alla scheda video integrata della scheda madre e tutto è andato bene, così sono andato a comprare una scheda video nuova credendo che fosse guasta, dato che non potevo provarla sull'altro pc dato che non ha lo slot pci-ext.
Inizialmente non la vedeva poi stranamente il pc la riconosciuta ed ho inserito i driver riavviando il tutto e provandola vedendo che la nuova scheda funzionava tranquillamente. Dopo aver spento il pc ho deciso di riaccenderlo per provare di nuovo la scheda ma ho avuto di nuovo il problema iniziale così ho staccato di nuovo la scheda ed ho collegato il monitor alla scheda integrata facendo funzionare il tutto
Cosa devo fare? Forse il problema è l'alimentatore?
L'alimentatore che ho fa parte del case:
case tekk atx 450w h8802
Se devo cambiare l'alimentatore posso prenderlo più potente tipo 600w la mia scheda madre è:
asus p5kpl-se
Il processore è: intel core 2 duo e5300 2.6 ghz 2mb
Scusatemi se sono stato lungo ella spiegazione
Spero potete aiutarmi
Grazie mille
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagitter
messaggio Apr 14 2011, 08:36 PM
Messaggio #2 Share


Gold saint guardiano della 9° casa
Gruppo icone
Gruppo: B·a·s·e Crew Staff
Status:
Messaggi: 2.217

Thank(s): 54
Iscritto il: 20-March 09
Utente Nr.: 3.565
Taurus



La lucina sul case si accende?
Se il pc si spegne del tutto potrebbe essere l'alimentatore, se invece rimane acceso potrebbe essere la scheda madre.
Go to the top of the page
+Quote Post
shaka84
messaggio Apr 14 2011, 09:01 PM
Messaggio #3 Share


Apprendista
Gruppo icone
Gruppo: Sorkino™ Fan Approved
Status:
Messaggi: 94

Thank(s): 2
Iscritto il: 12-February 08
Utente Nr.: 205



il pc rimane acceso ma non c'è segnale
sicuro che sia la scheda madre?
quando uso la scheda video integrata funziona tutto bene
io penso che l'alimentatore non riesce a dare sufficiente potenza ma non ne sono sicuro
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagitter
messaggio Apr 14 2011, 09:26 PM
Messaggio #4 Share


Gold saint guardiano della 9° casa
Gruppo icone
Gruppo: B·a·s·e Crew Staff
Status:
Messaggi: 2.217

Thank(s): 54
Iscritto il: 20-March 09
Utente Nr.: 3.565
Taurus



Potrebbe essere che la scheda madre è danneggiata nella parte che riguarda la scheda video.
Cmq puoi provare anche a sostituire l'alimentatore, tanto costa poco circa 20/30 euro.
Cmq a me è capitato il mese scorso e fortunatamente il pc era in garanzia xchè ho cambiato scheda madre e scheda video!
Go to the top of the page
+Quote Post
Cancer no Paolo
messaggio Apr 15 2011, 12:28 AM
Messaggio #5 Share


Amministratore Delegato Sorkino™
Gruppo icone
Gruppo: Bookmaker
Status:
Messaggi: 1.195

Thank(s): 11
Iscritto il: 5-August 07
Da: Acquaviva delle Fonti (BARI)
Utente Nr.: 18
Libra



E' capitato a me qualke mese fa e ho risolto sostituendo l'alimentatore. Cmq come dice sagitter potrebbe essere anke la scheda madre altrimenti potrebbe essere la ventola della scheda video che se intasata, non gira bene e porta al surriscaldamento della stessa e se ne va in protezione


Pinguo è bello


Mimmus Prime Inventor



Go to the top of the page
+Quote Post
Sagitter
messaggio Apr 15 2011, 09:05 AM
Messaggio #6 Share


Gold saint guardiano della 9° casa
Gruppo icone
Gruppo: B·a·s·e Crew Staff
Status:
Messaggi: 2.217

Thank(s): 54
Iscritto il: 20-March 09
Utente Nr.: 3.565
Taurus



Si ma ha detto che se toglie la scheda video e usa quella integrata il pc funziona, quindi potrebbe essere la scheda madre che è danneggiata in quella zona oppure l'alimentatore difettoso.
Go to the top of the page
+Quote Post
shaka84
messaggio Apr 15 2011, 10:44 AM
Messaggio #7 Share


Apprendista
Gruppo icone
Gruppo: Sorkino™ Fan Approved
Status:
Messaggi: 94

Thank(s): 2
Iscritto il: 12-February 08
Utente Nr.: 205



quindi cosa devo cambiare?
per cambiare la scheda madre dovrò cambiare anche la ram perchè per ora ho trovato asus p5kpl-se che supporta solo le ddr3
la nuova scheda video è ddr3 ma mi hanno detto che funziona lo stesso anche se ho ram ddr2 è vero?
Go to the top of the page
+Quote Post
Sagitter
messaggio Apr 15 2011, 10:59 PM
Messaggio #8 Share


Gold saint guardiano della 9° casa
Gruppo icone
Gruppo: B·a·s·e Crew Staff
Status:
Messaggi: 2.217

Thank(s): 54
Iscritto il: 20-March 09
Utente Nr.: 3.565
Taurus



Io ti consiglierei di provare a cambiare l'alimentatore. Se cambi la scheda madre o ne metti una compatibile con i componenti che già hai oppure se devi cambiare tutto fai prima a prendere un pc nuovo tongue.png
Go to the top of the page
+Quote Post
shaka84
messaggio Apr 16 2011, 02:39 PM
Messaggio #9 Share


Apprendista
Gruppo icone
Gruppo: Sorkino™ Fan Approved
Status:
Messaggi: 94

Thank(s): 2
Iscritto il: 12-February 08
Utente Nr.: 205



risolto era la scheda madre
grazie mille a tutti
Go to the top of the page
+Quote Post
The Following 1 Users Say Thank You to shaka84 For This Useful Post:
Fëanor Spirito di Fuoco
Sagitter
messaggio Apr 16 2011, 11:41 PM
Messaggio #10 Share


Gold saint guardiano della 9° casa
Gruppo icone
Gruppo: B·a·s·e Crew Staff
Status:
Messaggi: 2.217

Thank(s): 54
Iscritto il: 20-March 09
Utente Nr.: 3.565
Taurus



Azz la cosa peggiore tongue.png
Ne hai presa una simile o un modello nuovo?
Go to the top of the page
+Quote Post
Metal Mylock from Hell
messaggio
Messaggio # Share


Mylock Beholder

Il Re degli Dei

Gruppo: Adoratus et Osannatus et Incazzatus Semper
Status:



Iscritto il: Oggi, 08:08 PM






Contatta per PM il WebMaster
Go to the top of the page
Quote Post
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

2 Pagine V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 25th January 2020 - 08:08 PM
Creative Commons License
Questa opera è pubblicata sotto una
Licenza Creative Commons.
IPS Driver Error

IPS Driver Error

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here